sábado, 8 de marzo de 2014

PASTEL DE GREIXONERA

MURCIA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: baja
PREPARACIÓN: 50 minutos

INGREDIENTES:
1/2 l de leche
6 ensaimadas
4 huevos
50 g de azúcar
30 g de manteca de cerdo
Ralladura de 1 limón
Canela en polvo

ELABORACIÓN
En un cazo al fuego, hervir la leche.
Dejar enfriar.
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Mezclar la crema de batir los huevos con la leche, añadir las ensaimadas a trozos medianos.
Untar un molde con manteca de cerdo.
Verter la preparación en el molde, poner al horno precalentado a temperatura media.
Dejar cocer unos 30 minutos.
Comprobar, pinchando; si sale limpio, ya está en su punto.
Desmoldar en una bandeja de servir y espolvorear con la canela en polvo.
Dejar enfriar al aire.

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