RACIONES: 4
CALORÍAS: 352
PREPARACIÓN: 5 min
COCCIÓN: 15 min
DIFICULTAD: baja
INGREDIENTES:
800 g de langostinos frescos
1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mantequilla
Sal gorda
ELABORACIÓN
FREÍR LOSA LANGOSTINOS
Limpiar y secar los langostinos. A continuación, en una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Cuando esté dorada, añadir los langostinos y freír durante 5 minutos por cada lado.
HACER LA SALSA
Retirar de la sartén y ponerlos en una fuente de servir. Calentar de nuevo el aceite y la mantequilla donde se frieron los langostinos y añadir el zumo de 1 limón.
REGAR Y SERVIR
Mezclar bien y regar los langostinos con esta salsa. Después, espolvorearlos con un poco de sal gorda por encima y procurar servirlos bien calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario