viernes, 28 de marzo de 2014

CEBOLLAS AL HORNO RELLENAS DE SETAS Y POLLO

RACIONES: 4 
CALORÍAS: 192
PREPARACIÓN: 15 min
COCCIÓN: 50 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
4 cebollas grandes
150 g de setas
200 g de carne picada de pollo
2 puerros
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
50 g de queso rallado para gratinar

ELABORACIÓN
POCHAR LAS VERDURAS
Pelar y limpiar las cebollas. Vaciar el interior y picarlo muy pequeño. Picar fino también el puerro, el pimiento verde y el ajo, y ponerlo todo a pochar con aceite en una sartén.
AÑADIR LA CARNE
Incorporar la carne de pollo salpimentada, darle un par de vueltas y añadir las setas picadas. Dejar cocer.
RELLENAR Y HORNEAR
Rellenar las cebollas con la preparación y espòlvorear con el queso rallado. Colocarlas en una placa de horno añadir aceite y sal y meterlas al horno 180º durante 40 minutos.
PRESENTAR EL PLATO
Servir los platos con las cebollas rellenas bien caliente y unas setas salteadas alrededor y decorar con unas hojas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario