jueves, 13 de marzo de 2014

EMPANADA DE CHOQUIÑOS

INGREDIENTES:
500 g de masa de millo
1 kg de chocos
1 cucharada de perejil picado
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 pimiento morrón asado o de lata
1 cucharada de vino blanco
1 cucharada de pimentón
1 1/2 vasos de aceite
Sal 
Pimienta

ELABORACIÓN
Quitar la parte dura que tienen los chocos en su interior, limpiar y, con mucho cuidado, retirar la bolsa de tinta.
En una sartén, calentar el aceite, echar la cebolla muy picadita y dejar estofar. Luego agregar el perejil y los choquiños enteros y el ajo machacado. Sazonar de sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento.
Cuando casi estén cocidos, añadir el pimentón y la tinta mezclada con el vino blanco. Dejar cocer otro poco, retirar del fuego y, cuando estén fríos, rellenar con ellos la empanada.

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