jueves, 13 de marzo de 2014

EMPANADA DE COELLO CASEIRO

INGREDIENTES:
500 g de masa de empanada
1 conejo de granja (cortado en trozos)
2 cebollas medianas picadas
1 pimiento morrón (de lata o asado)
1 cucharadita de anises
1 paquete de azafrán
1 vaso de vino blanco
Nuez moscada
Canela
1 vaso de aceite
Sal

ELABORACIÓN
En una tartera con aceite dorar la cebolla; cuando empiece a ponerse transparente, echar los trozos de conejo y dejar unos 12 minutos hasta que estén bien doraditos.
Espolvorear con el azafrán, la nuez moscada, los anises, una pizca de canela y sal. Revolver y añadir el vino blanco dejándolo cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Estirar parte de la masa, engrasar la placa del horno y formar la empanada cono en las recetas anteriores.
Verter el relleno y colocar en medio de los trozos de conejo unas tiritas de pimiento.

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