sábado, 30 de noviembre de 2013

COCA DE TOÑINA

INGREDIENTES:
Para la coca:
1 kg de harina
1 taza de desayuno de aceite
1 taza de desayuno de agua
Para el relleno:
1/2 kg de atún salado
1 cebolla
50 g de piñones
Pimienta blanca en polvo
Perejil fresco
1 pimiento fresco
1/4 de tomate3 cucharadas de aceite

ELABORACIÓN:
Hacer el relleno friendo, en aceite caliente, el pimiento y la cebolla, ambos picados, y añadir el atún, el tomate, pelado y picado, y los piñones.
Dejar cocer, y cuando se haya consumido el jugo de tomate, ya se puede utilizar.
Para hacer la masa tostar la harina con el aceite hirviendo, añadir un poco de sal y, cuando se enfríe, incorporar unas tortas que se rellenan con el atún; tapar con una lámina de pasta y unir los bordes, haciendo un adorno de pellizcos, cociéndolas en el horno hasta que estén doradas.

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