domingo, 3 de noviembre de 2013

CENTOLLO RELLENO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
2 centollo de 2 kg
1/2 cebolla
2 ramas de perejil
3 cucharadas de salsa de tomate
80 g de jamón
1 rodaja de merluza
1/2 limón
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Cocer el centollo y  separar las patas, a las que se quitará todo lo carnoso.
Freír un poco de cebolla muy picada, junto con el ajo y el perejil, también finamente picado; dejar que se doren un poco y añadir la salsa de tomate bien cocido, el jamón muy troceado, la merluza cocida y desmenuzada, el zumo de limón, sal y la carne del centollo. Mezclar todo bien.
Limpiar y disponer la concha del centollo y llenarla con el preparado; cubrir con pan rallado, y si lo desea con huevo cocido muy picado, y meter al horno hasta que esté dorado.

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