sábado, 1 de febrero de 2014

CUPXAKES DE CHOCOLATE Y GOJI

INGREDIENTES:
1 taza de leche de soja
1 cucharadita de vinagre de manzana (de sidra)
120 g de chocolate negro (74%), troceado
3/4 de taza de azúcar integral de caña
1/3 de manzana
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de aceite de girasol
1 y 1/4 tazas de harina integral de trigo
1/4 de taza de bayas de goji bio (del himalaya)
3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de levadura madre

ELABORACIÓN
Calentar el horno a 180ºC.
Batir la leche de soja y el vinagre.
Derretir el chocolate en una sartén sobre una olla de agua hirviendo, revolviendo constantemente hasta que esté suave. Luego se deja enfriar.
Añadir el azúcar, el puré de manzana, el aceite y la vainilla a la mezcla de leche de soja, batir bien todo.
Combinar la harina, las bayas de goji, el cacao, el bicarbonato de sodio y la levadura madre para hornear.
Verter lentamente la mezcla húmeda en la seca, removiendo bien.
Añadiremos el chocolate fundido, mezclando con suavidad.
Vertemos la mezcla en copas y horneamos durante unos 20-22 minutos.
Podemos cubrirlo con una crema vegana hecha con 1/2 taza de la mezcla de la baya del goji y cacao.

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