martes, 11 de febrero de 2014

ENSALADA DE EDAMAME CON SÉSAMO Y FRUTOS SECOS TOSTADOS

INGREDIENTES:
2 tazas de judías de soja, peladas y ligeramente saladas
1 pimiento verde picado
1 tallo de cebolla verde, picada
Un puñado de zanahorias, picadas
Una pizca de pimienta de cayena
Una pizca de ajo en polvo
Un poco de chile rojo (opcional)
Aceite de sésamo tostado
2 puñados (colmados) de repollo rallado
Un puñado de almendras troceadas
1 cucharada de semillas de sésamo (más o menos)

ELABORACIÓN
En una sartén mediana, a fuego medio-alto, tostamos juntas las almendras troceadas y las semillas de sésamo (muy poquito, no más de 2-3 minutos). Lo vertemos en un recipiente y se deja enfriar.
Mezclar el resto de ingredientes restantes y añadir las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
Aliñaremos con aceite de sésamo tostado (un poco basta, es un aceite de intenso sabor).

No hay comentarios:

Publicar un comentario