sábado, 8 de febrero de 2014

ENSALADA CON RÚCULA

PREPARACIÓN: 15 min
DIFICULTAD: baja
COCCIÓN: 30 min
CALORÍAS: 305

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 lechuga iceberg
50 g de queso edam
2 patatas
2 huevos
1 rama de apio
30 g de maíz en conserva
1/2 aguacate
Hojas de rúcula
Rodajas de aceituna
Zumo de limón
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN
COCER LOS INGREDIENTES
Hervir las patatas con su piel durante 20 minutos y los huevos en agua con sal durante unos 10 minutos. Dejar enfríar.
PELAR Y CORTAR
Pelar las patatas y los huevos. Cortar a trozos las patatas y en rodajas los huevos.
PREPARAR LA ENSALADA
En una ensaladera poner la lechuga cortada menuda y añadir las hojas de rúcula, el aguacate a trocitos y el apio limpio de hilos y troceado.
SERVIR EL PLATO
Regar la ensalada con un poco de zumo de limón. Sazonar y añadir las patatas, el maíz y las rodajas de aceituna. Regar con un chorro de aceite y unas gotas de vinagre. Esparcir por encima el queso y servir.

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