sábado, 8 de febrero de 2014

ENSALADA DE KIWIS Y BAYAS

PREPARACIÓN: 15 min + remojo
DIFICULTAD: baja
CALORÍAS: 170

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 kiwis
1/2 lechuga iceberg
Hojas de rúcula
1 cucharada de bayas de goji
1 limón
20 g de maíz
1 yogur
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN
MACERAR LAS BAYAS
Exprimir el limón y pon a remojar en su zumo las bayas de goji durante 30 minutos
CORTAR EL KIWI
Trocear menuda la lechuga y pelar y cortar a rodajas los kiwis.
PREPARAR LA SALSA
Mezclar el yogur natural con el zumo del limón, el cebollino cortado, aceite de oliva, pimienta y sal.
SERVIR LA ENSALADA
Disponer la ensalada con la lechuga y la rúcula como base y encima las rodajas de kiwi con las bayas y el maíz. Servir con la salsa aparte para que cada comensal se sirva.

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