viernes, 21 de febrero de 2014

CREMA DE ENDIBIAS

RACIONES: 4
PREPARACIÓN: 10 min
COCCIÓN: 60 min
DIFICULTAD: baja
CALORÍAS: 334

INGREDIENTES:
4 endibias
4 patatas
1 cebolla
1 vaso de leche
50 g de margarina
1 l de caldo de verduras
Perejil picado
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
REHOGAR LOS INGREDIENTES
Lavar y secar las endibias. Cortarlas en juliana y rehogarlas en una cazuela con la margarina, junto con la cebolla pelada y muy picada y las patatas peladas y cortadas en rodajas finas.
COCER CON EL CALDO
Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave durante 30 minutos. Añadir el caldo, remover y verter la leche. Remover de nuevo y cocer 20 minutos más a fuego suave.
TRITURAR Y SERVIR
Retirar la olla del fuego. Salpimentar al gusto y triturar todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y suave. Servir caliente espolvoreada con perejil picado.

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