miércoles, 5 de febrero de 2014

ENSALADA DE GAMBITAS Y SALSA ROSA

PREPARACIÓN: 25 min
DIFICULTAD: baja
CALORÍAS: 298

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
1 lechuga iceberg
500 g de gambas cocidas
100 g de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
Brandy
1/2 naranja
6 melocotones en almíbar
1 limón
Eneldo fresco

ELABORACIÓN
Mezclar en un recipiente la mayonesa con el ketchup y unas gotas de brandy. Añadirle el zumo de media naranja exprimida y mezclar bien.
Escurrir los melocotones en almíbar y cortarlos en trocitos menudos. Mezclarlos con las gambas y reservar.
Cortar la lechuga iceberg en juliana fina y colocarla de base en copas de cóctel de gambas o en vasos trensparentes.
Agregar las gambas con melocotón, condimentar con la salsa rosa, unas ramitas de eneldo y servir bien frío con unas rodajitas de limón.


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