sábado, 11 de octubre de 2014

TERNERA AL VINO

PREPARACIÓN: 25 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 filetes finos de ternera
150 g de champiñones
1 copa de vino dulce
2 cucharadas de mantequilla
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
1 cucharada de mostaza
1 ramita de perejil

ELABORACIÓN
Salpimentar los filetes, disponerlos entre dos hojas de papel sulfurizado y pasarles el rodillo por encima para aplanarlos. Untarlos con la mostaza y enrollarlos, comenzando por uno de los lados cortos. Atarlos con hilo de cocina.
Limpiar los champiñones, lavarlos, secarlos y cortarlos por la mitad. Saltearlos 1 minuto en una sartén con 1 cucharada de aceite. Salpimentar, tapar y cocer 3 o 4 minutos a fuego suave.
Dorar la carne en otra sartén con el resto del aceite, 4 o 5 minutos, y retirarla. Agregar la mantequilla y dejar que se funda. Verter el vino, salpimentar y cocer unos minutos, removiendo, hasta que espese.
Retirar el hilo a los rollitos; repartirlos en platos, con los champiñones y la salsa. Espolvorear con el perejil lavado y picado, y servir

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