martes, 21 de octubre de 2014

CALDO DE POLLO CON HUEVO DURO PICADO

PREPARACIÓN: 2
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 carcasa de pollo
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
1 nabo 
1 chirivía
1 cebolla
4 huevos
Vino de Jerez
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Raspa y lava la zanahoria. Limpia el puerro y el apio. Corta todo en rodajas. Pela el nabo, la chirivía y la cebolla y trocéalos. Cuece los huevos 10 minutos en agua salada y deja enfriar.
Lava la carcasa de pollo y ponla en una fuente apta para horno junto con las verduras. Riega todo con aceite, salpimienta y hornea 1 hora a 200ºC. Pela los huevos y pícalos.
Cuece las verduras y la carcasa en abundante agua 1 hora, espumando y desgrasando varias veces. Cuela el caldo, rectifica de sal y sirve con un chorrito de vino y el huevo.

UN CALDO QUE COMBATE EL RESFRIADO
Disminuye la inflación de la garganta y las mucosas nasales. Para que sea más efectivo, añádele 2 ajos, no se nota en el sabor y es antimicrobiano.

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