domingo, 19 de octubre de 2014

SOPA DE VERDURAS CON CALDO CASERO

PREPARACIÓN: 1 h y 40 min
DIFICULTAD: fácil
COSTE: 0,80 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
150 g de guisantes
1 zanahoria
80 g de judías verdes
1/2 puerro
Para el caldo:
2 carcasas de pollo
1 zanahoria
1 nabo
1 puerro
2 claras
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Limpia, lava y trocea las verduras del caldo. Sofríelas 4 minutos en un hilo de aceite, añade las carcasas de pollo lavadas, 1 1/2 litro de agua y sal y cuece 1 hora y 30 minutos a fuego lento. Cuela y lleva el caldo a ebullición. Añade las claras batidas, y cuece suave 10 minutos espumando.
Limpia las judías y el puerro, raspa la zanahoria, lava todo. Trocea las judías y corta en rodajas el resto. Cuece las verduras con los guisantes en agua salada 8 minutos. Escurre y añade al caldo y sirve.

MÁS COMPLETA
Dos minutos antes de añadir las verduras, cuece unos fideos cabello de ángel en el caldo.

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