miércoles, 8 de octubre de 2014

ENTRECOT A LA PLANCHA CON CREMA DE JENGIBRE

PREPARACIÓN: 20 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 entrecot
3 pimientos rojos asados
2 chalotas
8 granos de pimienta verde
20 g de jengibre
1 vaso de nata
2 dientes de ajo
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Pelar y picar finamente los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite. Una vez dorados, añadir los pimientos rojos asados cortados en tiras.
Para la salsa: pochar las chalotas cortadas en dados pequeños. Cuando estén tiernas poner el jengibre en lonchas y la pimienta, regar con la nata y sazonar con sal. Dejar reducir durante 5 minutos.
Por último, dorar los entrecot a la plancha muy caliente. Fuera del fuego agregaremos la sal.
Servir el entrecot nada más terminar su cocinado, salsear con la crema de jengibre y acompañar con los pimientos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario