PREPARACIÓN: 1 h y 20 min
DIFICULTAD: fácil
COSTE: 0,95 por ración
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 pollo deshuesado, pero con los huesos
1 bandeja de hortalizas para caldo (puerro, apio, zanahoria, nabo...)
1 ajo
3 huevos
Harina
Perejil
Sal
150 g de estrellitas
ELABORACIÓN
Pela el ajo y lava unas ramitas de perejil; pica ambos. Lava el pollo y los huesos. Pica la carne. Mézclala con el ajo, unas hojas de perejil, 1 huevo y sal. Forma pequeñas albóndigas y pásalas por harina. Cuece los huevos restantes, refréscalos, pélalos y córtalos por la mitad.
Limpia y lava las hortalizas. Trocéalas y cuécelas junto con los huesos en agua salada 1 hora. Cuela el caldo y cuece en él las estrellitas y las albóndigas 12 minutos. Añade las mitades de huevo y sirve.
MÁS SUSTANCIA
Antes de cocer los huesos y las verduras, dóralos en el horno con un chorrito de aceite.
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