sábado, 18 de octubre de 2014

PATATAS ASADAS Y RELLENAS DE PISTO

PREPARACIÓN: 1 h
DIFICULTAD: fácil
COSTE: 0,78 por ración

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 patatas pequeñas
1 calabaciín
2 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo pequeño
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Lava y seca las patatas. Envuélvelas en papel sulfurizado y ásalas 40 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Retíralas, elimina el papel y déjalas enfriar a temperatura ambiente. Limpia los pimientos y despunta el calabacín; lava los tres. Pela la cebolla y lava los tomates.
Pon una sartén antiadherente grande al fuego con el aceite y cuando éste se haya calentado, añade las verduras cortaditas en dados. Rehógalas durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Retíralas escurriéndolos bien y salpimiéntalas.
Corta la tapa superior a las patatas con un cuchillo bien afilado. Vacíalas ligeramente con ayuda de una cucharilla y salpimiéntalas por dentro. Corta en trocitos la pulpa que has extraído y añádesela al pisto. Rellena las patatas y sírvelas aún calientes.

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