sábado, 18 de octubre de 2014

PATATAS GUISADAS EN SALSA VERDE

PREPARACIÓN: 40 min
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 g de patatas
1 cebolla
2 huevos
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 ramita de perejil
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos. Refréscalos con agua fría, pélalos y pícalos. Pela, lava y corta las patatas en rodajas. Pela la cebolla y los ajos; pica la primera.
Sofríe los ajos en el aceite 2 minutos. Retíralos, añade la cebolla y rehógala hasta que esté blandita. Añade las patatas y la harina. Salpimienta, cubre con agua caliente y cuece 15 minutos.
Maja los ajos y el perejil lavado y picado y deslía con un poco del caldo de cocción. Añade este majado a la cazuela y cuece 5 minutos. Sirve las patatas calientes con su salsa y el huevo.

HAZ MÁS PLATO
Solo tienes que incorporar unas rodajitas de pescadilla o unos trozos de bacalao o unas cuantas chirlas y unos guisantes o unas puntas de espárrago.


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