miércoles, 3 de septiembre de 2014

POLLO A LA CREMA MANCHEGA

PREPARACIÓN: 40 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 filetes de pechuga de pollo
600 g de brécol
40 g de queso manchego
1 vaso de vino de jerez
2 vasos de leche
2 cucharadas de harina
4 ciruelas pasa
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Dorar las pechugas en una sartén. Una vez doradas, sazonar y reservar.
En esa misma sartén, añadir más aceite y rehogar la harina. Incorporar el jerez y las ciruelas pasas troceadas. Tras una cocción de 3 minutos, añadir la leche. Remover con una varilla e incorporar el queso en dados o rallado. Continuar la cocción hasta que la salsa empiece a espesar. Comprobar el punto de sal.
Limpiar el brécol y despojar en ramilletes. Hervirlo en agua con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
Salsear la pechuga de pollo con la salsa caliente y acompañar con el brécol y las ciruelas pasas.

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