martes, 16 de septiembre de 2014

CREPES A LO MARILÓ

PREPARACIÓN: 40 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 g de carne picada
2 zanahorias
6 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
1/2 vaso de vino blanco
150 g de harina
250 ml de leche
Finas hierbas
Aceite
Azúcar
Sal

ELABORACIÓN
Pelar y picar finamente los ajos, la cebolla y las zanahorias. Sofreír en una sartén con aceite siguiendo dicho orden. Cuando la cebolla y las zanahorias estén tiernas, agregaremos la carne picada, dejando que dore. Regar con el vino tinto y cocer durante 4 minutos hasta que reduzca por completo.
Por último, añadir los tomates pelados y triturados, sazonar con sal y una pizca de azúcar. Cocer la salsa a fuego lento durante 10 minutos más.
Para las crepes: mezclar los huevos con las finas hierbas la harina y la leche, sazonar con sal y batir bien.
Formar obleas muy finas en una sartén antiadherente hasta que tomen color por ambos lados.
Servir las crepes rellenas con la boloñesa y envolverlas en forma cilíndrica o en forma de pañuelo.

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