Pon color a estos entrantes primaverales. Alegra tus platos y, a la vez, enriquécelos con sabrosísimos ingredientes.
DE TRIGO, TOMATE Y BERBERECHOS
Cuece 200 g de trigo en abundante agua, pica 1 cebolla morada, 1 pimiento verde y cebollino. Cuando esté tierno, pasa el trigo a una ensaladera, incorpora las verduras picadas, unos tomates cerezas troceados en cuartos y una lata de berberechos. Mezcla y aliña con salsa de soja, vinagre y aceite de oliva. Dejar en el frigorífico 30 minutos antes de servir.
DE JUDÍAS Y FOIE GRAS
Pela y corta 200 g de judías en juliana y cuécelas. Pela 2 manzanas, córtalas en dados y ponlas a cocer en un cazo con una nuez de mantequilla. Pásalas luego por la batidora. Haz una raja a unas castañas y ásalas en el microondas. Pon en un plato puré de manzana, judías verdes, foie-gras en dados, frambuesa, uvas cortadas y las castañas laminadas. Aliña.
CON COLES Y GRANADA
Limpia un repollo pequeño, quita las partes duras y corta en juliana. Separa el brécol (100 g) en ramitos y quita la parte leñosa de los troncos. Escáldalos 1 minuto en agua hirviendo. Ralla 1 coliflor pequeña (para que tenga textura similar al cuscús). Pon todo en un bol y espolvorea con granos de granada y piñones.
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