jueves, 4 de septiembre de 2014

CAZUELA DE FIDEOS MIXTA

PREPARACIÓN: 40 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 g de fideos
300 g de anillas de calamar
200 g de magro de cerdo
1 calabacín
4 tomates
2 cebolletas
2 dientes de ajo
Aceite
Perejil
Sal

ELABORACIÓN
Pelar los ajos y las cebolletas picados finamente. Cuando empiecen a tomar color, agregar los calamares cortados en dados. Mantener a fuego fuerte durante 5 minutos.
Añadir el calabacín en dados y el magro cortado de igual manera. Dejar dorar.
Por último, agregar los tomates pelados y triturados y sofreír 8 minutos más.
Añadir los fideos y el perejil, y cubrir con el caldo y cocer durante 3 minutos.
Comprobar el punto de sal.
Es muy importante presentar el plato nada más terminar de cocinarlo, así el fideo llegará hidratado y caliente a la mesa.

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