miércoles, 10 de septiembre de 2014

ARROZ CON COSTILLAS Y OREJA DE CERDO

PREPARACIÓN: 40 min
CONGELACIÓN: 2 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 g de arroz
300 g de costillas adobadas
100 g de judías verdes
1 oreja de cerdo adobada precocida
4 tomates
2 zanahorias
1 cebolla
Caldo de ave o de verduras
Aceite
Azafrán
Laurel
Sal

ELABORACIÓN
Pelar y picar finamente la cebolla y las zanahorias. Sofreír en una paella con las judías cortadas en láminas finas. A continuación añadir las costillas y la oreja adobada precocida en dados. Mantener el sofrito a fuego medio durante 12 minutos.
Pelar y triturar los tomates e incorporarlos al sofrito anterior. Seguir sofriendo 5 minutos más.
Añadir el arroz, el azafrán y el laurel, cubrir con el caldo y sazonar. Cocer durante 12 minutos. Deben quedar el grano tierno, pero entero en su interior.
Servir el arroz y decorar al gusto.

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