martes, 5 de agosto de 2014

TALLARINES CON SALSA DE ALBAHACA

PREPARACIÓN: 30 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 g de tallarines
40 g de aceitunas negras sin hueso
20 g de piñones
50 g de beicon
3 dientes de ajo
1 ramillete de albahaca
2 claras de huevo
1 vaso de nata líquida
Aceite
Pimienta
Laurel
Sal

ELABORACIÓN
Hervir la pasta en agua con sal y laurel durante 8 minutos aproximadamente. Una vez resulte al dente, se escurrirá y se refrescará.
Aparte, en una sartén, dorar los ajos picados finamente junto con el beicon cortado en dados y los piñones.
En la jarra del la batidora, triturar la albahaca junto con la nata.
Agregar la pasta al sofrito anterior y salsear con el triturado.
Dejar que la nata espese e incorporar las claras batidas a punto de nieve, salpimentar y saltear durante 2 minutos.
Servir los tallarines bien calientes con la salsa aromatizada por la albahaca por encima.

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