domingo, 3 de agosto de 2014

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA

PREPARACIÓN: 35 min
CONGELACIÓN: 3 meses guardado en recipiente de plástico

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 secretos ibéricos grandes
3 naranjas
1 vaso de vino de jerez dulce
20 g de pasas
1 cebolla
4 patatas
1 manojo de perejil
Aceite
Pimienta molida
Harina
Sal

ELABORACIÓN
Dorar los secretos ibéricos en una sartén con algo de aceite y mantener unos minutos por cada lado hasta que estén dorados.
En esa misma sartén rehogamos la cebolla picada finamente junto con la piel de la naranja cortada en tiras finas.
Después agregar las pasas, algo de harina, el zumo de las naranjas y el jerez dulce. Dejar cocer hasta espesar, salpimentar y reservar.
Pelar las patatas y cortar en lonchas o tornear en forma ovalada, asar en el horno durante 30 minutos, previamente sazonadas con sal, pimienta y regadas con aceite.
Servir los servir los secretos salpimentados y salseados con la salsa de naranja y guarnecer con las patatas asadas. Decorar con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario