martes, 26 de agosto de 2014

SALMÓN EN SALSA VERDE

PREPARACIÓN: 30 min
CONGELACIÓN: 2 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 supremas de salmón
100 g de guisantes
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 bote de espárragos verdes cocidos
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Sazonar el salmón y dorar con aceite por ambos lados en un recipiente antiadherente. Después, retirar y reservar.
En el mismo aceite, sofreír los ajos picados y a continuación la cebolla cortada de igual forma.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadiremos el perejil picado, los guisantes, el vino blanco y el caldo de pescado. Dejar cocer todo durante 15 minutos, reduciendo la salsa al máximo.
Comprobar el punto de sal y sumergir en ella las supremas de salmón, dar un último hervor de 1 minuto.
Servir el salmón en salsa las supremas colocar los espárragos verdes cocidos.

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