lunes, 4 de agosto de 2014

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON BEICON

PREPARACIÓN: 45 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS:
750 g de judías verdes
50 g de jamón curado
50 g de beicon ahumado
5 g de cominos
1 cebolla
4 tomates
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Pimentón
Sal

ELABORACIÓN
Lavar las judías verdes y cortar las puntas. Trocear en tiras finas y cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Una vez cocidas se refrescarán en agua fría con hielos para recuperar su intenso color verde.
En una sartén sofreiremos los ajos laminados. Una vez tomen color agregaremos la cebolla finamente picada y después el jamón, el beicon, los cominos y el perejil.
Pelar y triturar los tomates, incorporar al sofrito y mantener todo 10 minutos a fuego medio.
Comprobar el punto de sal y mezclar con las judías verdes.
Servir las judías bien calientes, ayudándonos de un molde circular para mejorar su presentación.

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