domingo, 24 de agosto de 2014

JAMONCITOS DE POLLO AL CAVA

PREPARACIÓN: 1 hora
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 muslitos de pollo
4 chalotas
2 vasos de cava
1 vaso de nata líquida
4 melocotones en almíbar
20 g de pasas
30 g de pan rallado
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 ramillete de menta
Aceite
Harina
Sal

ELABORACIÓN
Sazonar los muslitos y enharinar, sofreírlos en una sartén hasta que tomen color. A continuación, agregar las chalotas picadas finamente y las pasas. Rehogar todo a fuego medio durante 12 minutos. Regar con el cava y dejar cocer otros 12 minutos.
Añadir la nata y dejar reducir la salsa, comprobando que los muslitos se hacen por todas partes. Transcurridos 35 minutos de cocción, estarán cocidos.
Para la guarnición, mezclar en un bol el pan rallado con las hierbas finamente picadas, humedecer con agua y disponer una fina capa sobre los melocotones.
Hornear a 160ºC durante 15 minutos. Deben quedar dorados.
Servir los muslitos calientes con la salsa al cava por encima y los melocotones de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario