miércoles, 27 de agosto de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ARROZ

PREPARACIÓN: 45 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 calabacines
200 g de arroz
200 g de judías verdes
50 g de beicon ahumado
2 cebolletas
20 g de uvas pasas
1 oreja de cerdo cocida
2 zanahorias
4 tomates
Caldo de verduras
Aceite
Azafrán
Sal

ELABORACIÓN
Lavar los calabacines y cortarlos en dos mitades. Hervirlos con sal durante 12 minutos aproximadamente. Una vez tiernos, sumergirlos en agua fría para recuperar textura y rigidez.
En una paella, sofreiremos las cebolletas picadas finamente junto con las zanahorias y las judías cortadas en pequeños dados y las uvas pasas. Mantener 8 minutos a fuego medio.
Agregar la oreja cocida y troceada, y también el beicon en dados.
A continuación, sofreír los tomates pelados y triturados el azafrán y el arroz.
Una vez rehogado, mojar y cocer con el caldo caliente -doble cantidad de caldo que de arroz-, sazonar con sal y cocer durante 12 minutos a fuego medio.
Servir medio calabacín por persona en plato llano con el arroz bien caliente en su interior.

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