domingo, 10 de agosto de 2014

CUARTOS DE POLLO RELLENOS

PREPARACIÓN: 50 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 cuartos de traseros de pollo
8 lonchas finas de beicon
2 cebolletas
2 zanahorias
20 g de ciruelas pasas
1 vaso de jerez dulce
1 vaso de caldo de ave
4 endibias
Aceite
Perejil
Harina
Sal

ELABORACIÓN
Con la ayuda de un cuchillo de punta fina, retirar del cuarto trasero el hueso de la cadera.
Pelar y cortar en tiras finas las zanahorias y las cebolletas, y sofreír en una sartén durante 5 minutos. Rellenar con este sofrito de verduras los cuartos traseros, sazonar y enharinar.
En un recipiente con aceite doraremos los cuartos relleno con las ciruelas pasas. Cubrir con el vino jerez y el caldo de ave.
Cocer a fuego medio durante 40 minutos, sazonar la salsa con sal y espolvorear el perejil picado por encima.
Cortar las endibias a la mitad y lavar bien, enrollar cada mitad con una loncha de beicon y asar a 170ºC durante 15 minutos.
Servir los jamoncitos y salseados muy calientes, guarnecidos con las endibias braseadas.

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