PREPARACIÓN: 35 min
CONGELACIÓN: 3 meses, solo la carne y salsa
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 chuletas de cerdo
3 patatas
1 cebolla
4 lonchas de jamón curado
2 vasos de cerveza
2 naranjas
4 pimientos verdes
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Sazonar las chuletas con sal y pimienta, enharinar y dorar por ambos lados en una sartén. Retirar y reservar. En ese mismo recipiente pochar la cebolla pelada y picada y el jamón cortado en dados. Una vez tierna, añadiremos la cerveza y el zumo de naranja. Sazonar con sal y echar las chuletas y las patatas peladas y cortadas en dados pequeños.
Cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Aparte, lavar los pimientos verdes, secar y freír en la freidora.
Servir la chuleta salseada y guarnecida por los pimientos verdes fritos y las patatas.
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