lunes, 25 de agosto de 2014

CHULETAS A LA CERVEZA

PREPARACIÓN: 35 min
CONGELACIÓN: 3 meses, solo la carne y salsa

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 chuletas de cerdo
3 patatas
1 cebolla
4 lonchas de jamón curado
2 vasos de cerveza
2 naranjas
4 pimientos verdes
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite
Sal

ELABORACIÓN 
Sazonar las chuletas con sal y pimienta, enharinar y dorar por ambos lados en una sartén. Retirar y reservar. En ese mismo recipiente pochar la cebolla pelada y picada y el jamón cortado en dados. Una vez tierna, añadiremos la cerveza y el zumo de naranja. Sazonar con sal y echar las chuletas y las patatas peladas y cortadas en dados pequeños.
Cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Aparte, lavar los pimientos verdes, secar y freír en la freidora.
Servir la chuleta salseada y guarnecida por los pimientos verdes fritos y las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario