martes, 19 de agosto de 2014

SOPA CASTELLANA CON CALABAZA

PREPARACIÓN: 45 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
100 g de jamón serrano
100 g de chorizo
200 g de calabaza
200 g de garbanzos
4 huevos
1/2 barra de pan
1 l de caldo
6 dientes de ajo

ELABORACIÓN:
Sofreír los ajos laminados en un recipiente con un poco de aceite. Cuando se empiecen a dorar añadimos el chorizo bien picado. Cortar el jamón en dados pequeños y sofreír junto a los ingredientes anteriores.
Trocear la calabaza en pequeñas porciones y echar también con el resto de sofrito. Mantener unos 6 minutos a fuego medio. Cuando la calabaza esté tierna, subimos el fuego al máximo y añadimos el caldo.
Cascar los huevos y repartir sobre la sopa hasta que estén escalfados. A continuación ponemos unas tostas de pan, rebanadas finas que hemos pasado antes por el horno.
Por otro lado, salteamos los garbanzos con un poco de aceite, los dejamos unos 5 minutos. Se quedan crujientes y los añadimos a la sopa.
Servir bien caliente la sopa con el huevo escalfado sobre ella y los garbanzos tostados.

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