sábado, 23 de agosto de 2014

HUEVOS A LA CAZUELA CON JUDÍAS Y CHORIZO

PREPARACIÓN: 30 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
300 g de judías verdes
60 g de chorizo
30 g de queso rallado
4 tomates
1 puerro
3 dientes de ajo
1 manojo de cebollino
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Lavar las judías verdes y cotarlas en tiras finas. Aparte, limpiar el puerro retirando la raíz y las hojas verdes, picar finamente y lavar.
Pelar los ajos y laminar, sofreírlos en una sartén con algo de aceite. Cuando toman color agregar el puerro y las judías verdes. Mantener 8 minutos a fuego medio.
Cortar el chorizo en rajas y agregarlo junto con los tomates pelados y triturados al sofrito anterior. Sazonar con sal.
Repartir el sofrito en cazuelas de barro y cascar los huevos por encima. Espolvorear el queso rallado. Tapar la cazuela con papel aluminio y hornear a 160ºC durante 10 minutos.
Servir los huevos una vez cuajados en la propia cazuela de barro en compañía del sofrito de verduras.

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