viernes, 15 de agosto de 2014

JUDÍAS BLANCAS CON SALTEADO DE MARISCO

PREPARACIÓN: 1 hora
CONGELACIÓN: 2 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;
300 g de judías blancas
200 g de gambas
200 g de langostinos
1 cebolla
1 punta de jamón
2 zanahorias
2 hojas de laurel
3 tomates
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Caldo de marisco
Aceite 
Perejil
Pimentón
Sal

ELABORACIÓN
Poner en remojo la víspera las judías con agua fría.
Cocer partiendo desde agua fría con sal junto con media cebolla, la punta de jamón, el laurel y las zanahorias peladas. Cocer durante 40 minutos a fuego medio.
Aparte, sofreír el resto de la cebolla con el pimiento rojo cortado en dados pequeños. Cuando empiecen a tomar color agregar el pimentón y a continuación, el vino blanco y el caldo de marisco. Mantener a fuego medio durante 1 minuto. Pelar y picar los tomates, mezclar con dicha elaboración y cocer otros 10 minutos más.
Por último, agregar los mariscos pelados, las judías cocidas y las zanahorias cortadas en lonchas y dar un hervor de 4 minutos. Comprobar el punto de sal.
Servir bien caliente con el perejil picado por encima como decoración.

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