viernes, 15 de agosto de 2014

PISTO CON MUSLITOS ASADOS

PREPARACIÓN: 50 min
CONGELACIÓN: 3 meses

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 muslitos de pollo 
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 tomates
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Sazonar los muslitos de pollo con sal y colocarlos en una bandeja de horno impregnada de aceite, acompañar con el ajo y el laurel. Asar a 190ºC durante 45 minutos. De vez en cuando regaremos con el vino blanco.
En un recipiente amplio sofreiremos la cebolla y el pimiento picados finamente en dados pequeños. Cuando empiecen a tomar color agregaremos el calabacín y la berenjena cortados de igual forma. Mantener durante 10 minutos a fuego medio.
Pelar los tomates y trocear, añadir al sofrito y rehogar 15 minutos más. Sazonar con sal y regar con el jugo del asado.
Servir el pisto caliente con los muslitos dorados a un lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario