PREPARACIÓN: 35 min
CONGELACIÓN: 3 meses
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 solomillo de cerdo grande
2 patatas
1 limón
6 cebollitas francesas
1 vaso de oporto
100 g de frambuesas
50 g de azúcar
Aceite
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN
Pelar y cortar en lonchas de medio centímetro las patatas. Disponerlas en una bandeja de horno con algo de aceite y sal. Junto con las patatas pondremos las cebollitas francesas peladas. Hornear durante 35 minutos a 180ºC.
Aparte, en una sartén, colocamos el azúcar con unas gotas de limón. Cuando empiece a dorar añadiremos las frambuesas y el vino de oporto. Dejar cocer hasta que resulten las frambuesas deshechas y la salsas espesa, salpimentar y reservar.
Por último, lonchear el solomillo, salpimentar y dorar los filetes a fuego fuerte por ambos lados.
Servir en plato llano los filetes de solomillo acompañados por las patatas y la salsa de frambuesa.
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