sábado, 31 de mayo de 2014

FILETES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON COÑAC

Puedes sustituir el solomillo de ternera por solomillo de cerdo.

POR RACIÓN:
CALORÍAS: 201
PROTEÍNAS: 30 g
GRASAS: 9 g
HIDRATOS: 0 g

INGREDIENTES:
4 filetes de solomillo de ternera de 150 g cada uno
4 cucharadas de coñac
2 cucharadas de aceite
60 g de pimienta en grano
Sal

ELABORACIÓN
Salar por ambos lados los solomillos. Triturar ligeramente los granos de pimienta y repartirlos encima de los filetes por los dos lados, apretando bien para que no se caigan. Rehogarlos en una sartén antiadherente con aceite de oliva caliente durante tres min. por cada lado.
Mientras, poner el coñac a calentar en un cazo pequeño y, cuando esté templado, prender fuego con una cerilla y, flameando, rociar los filetes. Pasarlos a una fuente de servir caliente y regarlos con su salsa.

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