domingo, 11 de mayo de 2014

ROSCO DE SAN ANTONIO

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: alta
PREPARACIÓN: 1 hora

INGREDIENTES:
250 g de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura
50 g de azúcar
5 cucharadas de leche
1 cucharada de agua
3 cucharadas de aceite
Canela en polvo
Azúcar lustre

ELABORACIÓN
Mezclar la harina con la levadura y formar un volcán; añadir el huevo, el azúcar, el aceite y la leche.
Empezar trabajando primero con la ayuda de un tenedor y terminar amasándolo todo con las manos, dándole la forma de rosco.
En una cazuela con agua al fuego, agregar el rosco y, cuando éste suba a la superficie, ya estará cocido.
Dejar escurrir, darle algunos cortes a su alrededor y freírlo con abundante aceite no muy caliente.
Una vez dorado el rosco, retirarlo de la sartén y escurrirlo.
Espolvorear con azúcar lustre y canela en polvo.

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