martes, 6 de mayo de 2014

PECHUGA AL VINAGRE CON BERENJENA

INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 berenjenas grandes
1 diente de ajo
1/2 vaso de vinagre de vino
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Salpimentar al gusto las pechugas de pollo.
Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas finitas; ponerlas en una fuente redonda de cristal, apta para microondas, en forma escalonada, alternándolas con el ajo picado, la sal, el orégano, el tomillo y el laurel.
Verter el vinagre, tapar y cocer en el horno microondas a máxima potencia, durante siete minutos. Dejar templar, rociar con el aceite (mejor si es de oliva virgen extra) y dejar enfriar.
Asar las pechugas de pollo a la plancha o al grill durante un par de minutos por ambos lados y servir inmediatamente acompañadas de las berenjenas al vinagre aromático.

POR RACIÓN
CALORÍAS 227
PROTEÍNAS: 28 g
GRASAS: 11 g
HIDRATOS DE CARBONO: 4 g.


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