viernes, 2 de mayo de 2014

PIQUILLOS RELLENOS DE QUESO CREMOSO, NUECES Y ALBAHACA CON ACEITE DE PEREJIL

PARA 4 RACIONES
DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 15 minutos

INGREDIENTES:
40 g de nueces peladas
250 g de queso cremoso vegano
5 g de albahaca seca
8 pimientos de piquillo cocidos
Aceite de perejil

ELABORACIÓN
Para elaborar el aceite de perejil se mezcla medio vaso de aceite de oliva virgen extra con un puñado de hojas de perejil bien picado, o triturar todo.
Picar las nueces bien pequeñito. Poner el queso cremoso en un bol, añadir las nueces picadas y la albahaca seca y mezclar bien.
Limpiar bien los pimientos de semillas y rellenarlos con la crema de queso. Mantenerlos refrigerados hasta el momento de servir.
Para presentarlos disponer dos pimientos en cada plato y regar con un poco de aceite de perejil.

NOTA DE COCINA: para facilitar la tarea de rellenar los pimientos, colocar la crema en una manga de pastelería.

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