lunes, 19 de mayo de 2014

PERDICES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
4 perdices
1 y 1/2 cebollas
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 ramas de laurel
Tomillo
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN
Limpiar bien las perdices. Atarlas con hilo de bramante o cordel de cocina.
Disponer las perdices atadas en una cazuela con los ajos, las cebollas cortadas en gajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.
Emulsionar el vaso de vino junto con el vinagre y las 4 cucharadas de aceite.
Verter la mezcla emulsionada sobre las perdices y dejarlo cocer todo lentamente al fuego hasta que la carne esté bien tierna. Dejarlas reposar en la misma cazuela. Reservar y esperar hasta el día siguiente. Servir las perdices en porciones, frías o templadas.

CALORÍAS: 249
GRASAS: 11 g
PROTEÍNAS: 25 g
HIDRATOS: 5 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario