martes, 13 de mayo de 2014

ESPAGUETIS CON CALABAZA

RACIONES: 4
CALORÍAS: 347
PREPARACIÓN: 20 min
COCCIÓN: 5 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
250 g de espaguetis
300 g de calabaza
1 cebolla
50 g de recortes de jamón ibérico
50 g de queso cremoso
30 g de queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
Sal

ELABORACIÓN
COCER LA PASTA
Hervir los espaguetis al dente, pasarlos un momento bajo el chorro de agua del grifo y dejar escurrir.
PREPARAR LOS INGREDIENTES
Cortar menuda la cebolla y los recortes de jamón. Pelar, quitar las semillas y trocear la calabaza.
HACER EL SOFRITO
Sofreír la cebolla, añadir el jamón, la calabaza y un poco de orégano. Dejar unos 5 minutos, echar el queso cremoso y remover bien con una cuchara de madera.
PRESENTAR EL PLATO
Mezclar la pasta con el sofrito, sazonar y repartir en una bandeja para horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinar 10 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario