RACIONES: 4
CALORÍAS: 347
PREPARACIÓN: 20 min
COCCIÓN: 5 min
DIFICULTAD: baja
INGREDIENTES:
250 g de espaguetis
300 g de calabaza
1 cebolla
50 g de recortes de jamón ibérico
50 g de queso cremoso
30 g de queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
Sal
ELABORACIÓN
COCER LA PASTA
Hervir los espaguetis al dente, pasarlos un momento bajo el chorro de agua del grifo y dejar escurrir.
PREPARAR LOS INGREDIENTES
Cortar menuda la cebolla y los recortes de jamón. Pelar, quitar las semillas y trocear la calabaza.
HACER EL SOFRITO
Sofreír la cebolla, añadir el jamón, la calabaza y un poco de orégano. Dejar unos 5 minutos, echar el queso cremoso y remover bien con una cuchara de madera.
PRESENTAR EL PLATO
Mezclar la pasta con el sofrito, sazonar y repartir en una bandeja para horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinar 10 minutos. Servir caliente.
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