CALORÍAS: 272
PROTEÍNAS: 28 g
GRASAS: 16 g
HIDRATOS: 4 g
INGREDIENTES:
4 rodajas de pez espada
2 escalonias
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
2 tomates maduros
3 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta molida
ELABORACIÓN
Lavar y secar el pescado, salpimentarlo y rociarlo con limón.
Pelar y picar las escalonias y el diente de ajo. Poner con 2 cucharadas de aceite en una fuente para microondas y freír, sin tapar, unos 2 minutos a 600W.
Lavar los tomates, practicarles una incisión en forma de cruz por arriba y colocar tapados 2 minutos a 600W en el microondas. Pasarlos por agua fría, retirar la piel y las pepitas y trocearlos. Incorporar junto con las alcaparras a las escalonias y el ajo, y se coloca el pescado encima. Rociar con el aceite restante y cocer tapado 4 minutos a 600W.
Dar la vuelta al pescado a mitad de cocción, dejar reposar unos minutos y servir con la salsa y perejil.
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