lunes, 19 de mayo de 2014

BROCHETA DE FAISÁN CON MAÍZ

INGREDIENTES:
4 pechugas de faisán (se puede sustituir por pintada)
1 diente de ajo
1 huevo
El zumo de 1 limón
Copos de maíz
Puré de remolacha
1 cucharada de miel
Vino oloroso
Vinagre
Salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
Coco rallado
Cilantro
Cardamomo
Sal

ELABORACIÓN
Prepara la salsa: dejar reducir en un cazo, a fuego muy suave, el vino junto con el vinagre y la cucharada de miel.
Marinar las pechugas de faisán limpias en el zumo de limón, la salsa de soja, el ajo, el aceite de oliva, el cardamomo y el cilantro durante unas cuatro horas.
Limpiar, secar y cortar en dados la carne. Sazonarlos ligeramente y ensartarlos en las brochetas.
Rebozar las brochetas  con el coco rallado, el huevo batido y los copos de maíz y freírlas en una sartén con un chorrito de aceite.
Hacer el puré de remolacha. Servir las brochetas acompañadas del puré y de la salsa que se ha preparado anteriormente.

CALORÍAS: 303
PROTEÍNAS: 19 g
GRASAS: 12 g
HIDRATOS: 22 g

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