domingo, 1 de junio de 2014

PANINIS DE ATÚN, TOMATES Y ACEITUNAS

RACIONES: 4
CALORÍAS: 336
PREPARACIÓN: 20 min
COCCIÓN: 5 min
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES:
4 panecillos planos individuales
1 lata de atún en aceite
4 tomates maduros
5 aceitunas negras deshuesadas
5 aceitunas verdes deshuesadas
Aceite de oliva
Perejil
Sal

ELABORACIÓN
ESCALDAR LOS TOMATES
Sumergir los tomates en agua hirviendo durante unos segundos; escurrirlos, pelarlos y cortar la pulpa en daditos. Sazonarlos con sal y regarlos con un chorrito de aceite de oliva.
PREPARAR EL RELLENO
En un cuenco, combinar el atún desmigado con los tomates y las aceitunas laminadas. Espolvorearlo con perejil picado y mezclarlo todo con cuidado.
SERVIR LOS PANINIS
Cortar la parte superior de los panecillos y retirar parte de la miga para formar barquitas de pan. Rellenarlos con la mezcla de atún, tomate y aceitunas, de manera que el relleno sobresalga y servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario