RACIONES: 6
CALORÍAS: 245
PREPARACIÓN: 20 minutos
COCCIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: baja
INGREDIENTES:
1 lata de tomates pelados de 400 g
600 g de carne de pollo picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 ml de caldo de ave
15 aceitunas verdes deshuesadas
1 cucharada de salsa de tomate concentrado
1 cucharada de alcaparra
1 cucharada de orégano
2 huevos
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
HACER EL SOFRITO
Pelar y picar el ajo y la cebolla. Dorarlos en una sartén con aceite junto con las aceitunas durante 5 minutos a fuego suave. Añadir el concentrado de tomate, los tomates pelados y cortados a trozos y el orégano.
AÑADIR EL CALDO
Incorporar el caldo de ave y cocerlo durante 15 minutos hasta que reduzca.
Verter la carne de pollo picada en una ensaladera, añadir la preparación de los tomates, las alcaparras, los huevos y el pan rallado. Salpimentar.
COCER TODO Y SERVIR
Verter la mezcla en un molde y cocerlo en el horno precalentado unos 20 minutos a 180º. Rellenar un bote esterilizado y cuando se desee, servir la terrina fría sobre pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario