miércoles, 11 de junio de 2014

ENSALADA DE AGUACATE Y NARANJA

INGREDIENTES:
Unas hojas de escarola
2 aguacates
2 naranjas
1/2 granada
Berros o canónigos
Para el aliño:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de salsa perrins
1 cucharada de edulcorante artificial en polvo
1/2 diente de ajo
Sal

ELABORACIÓN
Lavar la escarola y cortarla en trozos. Cortar por la mitad los aguacates, retirar el hueso, pelar y cortar la pulpa en octavos.
Pelar las naranjas y cortarlas en gajos introduciendo el cuchillo sin que queden pieles blancas. Desgranar la granada con ayuda de una cucharilla.
Frotar cada plato o vaso con el ajo y colocar encima todos los ingredientes. Mezclar el aceite, el vinagre y los demás ingredientes del aliño, y verter por encima de la ensalada.

CALORÍAS: 209
GRASAS: 17 g
PROTEÍNAS: 3 g
HIDRATOS: 11g

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