sábado, 28 de junio de 2014

HAMBURGUESA DE SALMÓN

CALORÍAS: 306
PROTEÍNAS: 19 g
GRASAS: 14 g
HIDRATOS: 26 g

INGREDIENTES:
4 bollos de pan para hamburguesa
250 g de salmón fresco y limpio
2 pepinillos
Cebolla frita
1/2 limón
Aceite
Mayonesa
Sal

ELABORACIÓN
Picar el salmón en trozos pequeños, mezclarlos con los pepinillos también picados muy finamente y un poco de sal. Compactar muy bien este preparado y darle forma.
Marcar el pan en una tostadora o en una plancha con nada o sólo una gota de aceite.
En otra sartén con un poquito de aceite y unas gotas de limón, preparar la hamburguesa de salmón por ambos lados con cuidado de que no se seque, cocinándola a fuego lento. Retirar y colocar sobre el pan. Añadir la cebolla frita y una cucharadita de mayonesa

NOTA: si se desea, se puede sustituir el pepinillo por alcaparras o darle un toque exótico con un poco de curry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario